Teigbereiter

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Teigen nach Rezeptur
  • Rohwarenannahme, Entnahme von Stichproben/Rückstellmustern, sachgerechte Einlagerung
  • Sensorische Prüfungen von Rohwaren
  • Kontrolle der Rohwaren-Lagerware nach MHD und Temperatur
  • Bereitstellung von Rohstoffen für die Produktion
  • Führen aller relevanten Dokumentationen inkl. Rückverfolgbarkeitssystem
  • Durchführung von Qualitätskontrollen
  • Durchführung und Dokumentation von Reinigungsarbeiten
  • Sicherstellung und Kontrolle der geltenden HACCP-Bestimmungen

Damit überzeugst du uns:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker und/oder Konditor
  • Du bist es gewohnt, selbstständig zu arbeiten und scheust nicht davor zurück, selbst „mit anzupacken“
  • Du bist körperlich fit
  • Du bewahrst auch in stressigen Situationen stets den Überblick und erkennst Probleme eigenständig
  • Du zeichnest dich aus durch einen lösungsorientierten Arbeitsstil sowie Durchsetzungsvermögen
  • Die Bereitschaft zur Schichtarbeit setzen wir voraus
  • Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie erwünscht

Das bieten wir dir:

In der Georg Parlasca Keksfabrik GmbH arbeitest du täglich mit Genussprodukten, mit denen du Menschen glücklicher machst. In einem motivierten und kollegialen Team bieten wir dir bei einer flachen Organisationsstruktur viel Freiraum für die persönliche Weiterentwicklung, eine angemessene Bezahlung und ein auf Langfristigkeit ausgelegtes Arbeitsverhältnis. Außerdem bieten wir eine Betriebsrente und Qualitrain (Firmenfitness – für ein gesundes Team) an.

Du gestaltest maßgeblich unsere Zukunft und wächst mit uns gemeinsam!

Teilst du unsere Leidenschaft für Kekse? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Frau Katharina Reich, Katharina.Reich[at]parlasca-keks.de

Georg Parlasca Keksfabrik GmbH
Katharina Reich
Vor dem Celler Tor 49
31303 Burgdorf

Bitte beachte, dass wir Bewerbungsunterlagen nur zurücksenden können, wenn du einen frankierten Rückumschlag beifügst.