Bäcker/Koch(w/m/d)
Lust auf etwas Neues?
Wir stellen zu sofort oder späteren Zeitpunkt für unsere Standorte Burgdorf und Peine ein:
Bäcker/Koch (w/m/d)
Deine Aufgaben:
- Zubereitung der Teige
- Rüstung und Einstellung der Produktionsanlagen
- Rohwarenannahme, Entnahme von Rückstellmustern, sachgerechte Einlagerung
- Kontrolle der zu verarbeitenden Rohwaren
- Führen aller relevanten Aufzeichnungen
- Reinigung der Anlagen und des Arbeitsplatzes
- Einhaltung geltender Hygienebestimmung
Damit überzeugst Du uns:
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, Konditor, Schlachter, Fleischer, Koch oder eine vergleichbare Berufserfahrung
- Du bist es gewohnt, mit Hand, Herz und Kopf zu arbeiten und scheust keine körperliche Anstrengung
- Du bist zuverlässig, körperlich fit und verfügst über gute Deutschkenntnisse
- Du hast Lust an der Herstellung weltweitverkaufter Produkte beteiligt zu sein.
- Du bist bereit in einem 3-Schicht-System sowie am Wochenende zu arbeiten.
Das bieten wir Dir:
- Attraktive Vergütung und 30 Tage Urlaub
- Unbefristeter Arbeitsvertrag mit Perspektive auf eine langfristige Zusammenarbeit
- Umfassendes Benefit-Programm mit betriebliche Altersvorsorge und Firmenfitness
- Ein motiviertes, kollegiales Umfeld mit flachen Hierarchien
- Viel Freiraum zur Weiterentwicklung in einem Unternehmen, das Genuss lebt
Du gestaltest maßgeblich unsere Zukunft und wächst mit uns gemeinsam!
Teilst Du unsere Leidenschaft für Kekse? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Angabe Deiner Gehaltsvorstellung.
Frau Katharina Reich, Katharina.Reich@parlasca-keks.de
Georg Parlasca Keksfabrik GmbH
Katharina Reich
Vor dem Celler Tor 49
31303 Burgdorf
Bitte beachte, dass wir Bewerbungsunterlagen nur zurücksenden können, wenn Du einen frankierten Rückumschlag beifügst.