So hat es angefangen.
Wir backen seit 1897 mit aller Hingabe unsere Kekse und mittlerweile auch ebenso leckere Fruchtriegel für die Kleinsten. Und wir können uns noch immer nichts Besseres vorstellen. Jetzt nicht und bestimmt auch nicht in hundert Jahren. Wie auch? Seit dem ersten Keks haben wir nicht die Freude an unserem Backwerk verloren. Gegründet hat unsere feine Keksfabrik die Familie Parlasca 1897 in Hannover. 1967 wurde der Unternehmenssitz nach Burgdorf ins Umland verlegt. Also raus aus der Stadt in eine moderne neue Fabrik. 2020 hat die Auctus Capital Partners AG die mehrheitlichen Anteile an der Parlasca Keksfabrik übernommen und die Geschäftsführung an Malte Benesch übergeben, der auf eine lange Erfahrung in der Lebensmittelindustrie zurückblickt und inzwischen ebenfalls Gesellschafter ist. Es ist nach über 125 Jahren ein wahrer Kulturwandel, der mit Respekt vor der Aufgabe und dem richtigen Weitblick eingeleitet wurde.